Fondue Chinoise

Receita indicada pela cozinheira Cristina Hafeli, do restaurante Florina.

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 600 gr de lagarto

Caldo

  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 maço(s) de cheiro-verde
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 200 gr de alho-poró
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cravo-da-Índia
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta em grãos
  • 3 litro(s) de Água

Modo de preparo

Deixe o lagarto congelar um pouco e fatie dois pontos acima da espessura do carpaccio. Distribua a carne em um prato grande.

Caldo

Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar. Quando os legumes estiverem prontos e o caldo reduzido, coe e passe para a panela onde será servido.

Na mesa: Cada pessoa espeta uma fatia de carne bem dobradinha no garfo de fondue e mergulha no caldo de legumes. Sirva acompanhado de molho diversos, de preferência a base de maionese.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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