Folhados de Camarão

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 400 gr de camarão sete barbas
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pacote(s) de massa folhada
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 100 gr de requeijão culinário
  • 5 talo(s) de cebolinha verde
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Faça um caldo com a cabeça de alho cortada ao meio e os ramos de cebolinhas. Adicione os camarões e cozinhe por um minuto, retire e tempere com sal, pimenta do reino e azeite de oliva, junte o requeijão e a salsinha picada, reserve. Abra a massa folhada, recorte em pedaços uniformes, coloque os camarões no centro de cada uma, feche e pincele com o ovo batido. Asse em forno médio por quinze minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente