Folhados de Atum

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de atum
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 200 gr de polpa de tomate
  • 100 gr de azeitona verde em rodelas
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • 1 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • quanto baste de gema de ovo para pincelar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de páprica doce
  • 1 caixinha(s) de vol-au-vent

Modo de preparo

Em uma panela coloque o azeite para aquecer. Acrescente a cebola picada, o pimentão picado e o alho, adicione sal, o alecrim e a páprica doce. Refogue em fogo baixo. Acrescente a polpa de tomate e deixar cozinhar. Adicione as azeitonas, a salsinha e o atum. Depois de pronto misture o ovo cozido picado. Misture e deixe esfriar. Recheie os vol-au-vent.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente