Folhado de Pintado

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de pintado
  • 1/2 kg de massa folhada
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1/2 maço(s) de coentro picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 200 gr de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Cozinhe o peixe, em uma panela média, com um pouco de sal. Quando estiver cozido desfie e reserve. Pique o restante dos ingredientes. Misture com o peixe desfiado e reserve. Abra a massa folhada com auxílio de um rolo não deixe muito fina. Coloque o recheio e enrole (tipo rocambole). Pincele com ovo e leve ao forno bem aquecido. Corte e sirva quente ou frio.

Comente