Esfihas de Milho Integral

Rendimento

40 porções

Calorias:

60 kcal

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 180 ml de leite morno(a)
  • 60 ml de Água
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina light
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (chá) de sal

Recheio

  • 200 gr de ricota peneirada(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Dissolva o fermento com o açúcar mascavo. Junte o leite, a água e a margarina. Em seguida junte os ingredientes secos. Sove bem e deixe descansar por 1 hora. Após, faça bolinhos e deixe crescer mais 15 minutos. Abra a massa, recheie e feche em formato de esfiha. Leve para assar por 15 minutos em forno médio.

Recheio

Misture bem todos os ingredientes.

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