Esfihas

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 20 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 copo(s) de Água

Recheio

  • 500 gr de coxão-mole moída e refogada

Modo de preparo

Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Após a massa pronta, prepare um cordão com ela, corte-a em pedaços de cerca de 50g. Faça bolinhas e comece a preparar os modelos. Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, espere o crescimento por aproximadamente 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente