Esfiha Turca

Rendimento

100 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 350 ml de Água
  • 1 colher(es) (café) de sal

Recheio

  • 1 kg de filé(s) de cordeiro moído(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cominho

Modo de preparo

Massa

Coloque a farinha de trigo numa superfície lisa, abra um buraco no centro e acrescente fermento biológico, sal e água. Vá mexendo lentamente até formar uma massa homogênea. Cubra com um pano e deixe triplicar de tamanho. A seguir, abra a massa com um rolo, coloque o recheio e leve ao forno para assar. Modele as esfihas a gosto.

Recheio

Misture a carne moída com a salsinha, cebola, pimenta, sal, tomate picado, páprica picante e o cominho.

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