Esfiha de Mandioquinha

Rendimento

25 porções

Calorias:

95 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de mandioquinha cozida(s)
  • 100 gr de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • 40 gr de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Massa

Dissolva o fermento no leite e junte a mandioquinha, a margarina, o sal e a farinha de trigo. Deixe repousar por 30 minutos. Faça as esfihas, pincele com a gema e deixe crescer mais 20 minutos. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

Recheio

Misture a carne com o suco de limão, a cebola, o tomate e o sal. Deixe por 20 minutos. Escorra bem e misture com a azeitona e a salsinha.

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