Esfiha com Recheio de Ricota

Rendimento

60 porções

Ingredientes

Massa

  • 250 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 125 gr de margarina
  • 12 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de Água morno(a)
  • 1 copo(s) de leite
  • 3 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 500 gr de ricota
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de leite
  • quanto baste de molho inglês

Modo de preparo

Massa

Mexa bem todos os ingredientes até que esteja soltando da bacia. Faça bolinhas com a massa e deixe crescer numa superfície polvilhada com farinha de trigo por 40 minutos,estando coberto com um pano. Abra círculos com as pontas dos dedos.Recheie com 1 colher (chá) do recheio,una duas pontas e emende a parte de baixo formando um triângulo. Asse em tabuleiro untado com óleo.

Recheio

Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture muito bem.Reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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