Esfiha Árabe

Rendimento

24 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 2 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 185 ml de Água
  • 450 gr de farinha de trigo

Recheio

  • 500 gr de patinho moída e refogada
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de molho inglês
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes da massa, exceto a farinha, até dissolver bem o fermento. Numa vasilha à parte, coloque a farinha de trigo. Faça 1 buraco no centro e despeje o liquido acima. Misture tudo muito bem e sove a massa. Faça um rolo com toda a massa, como se fosse um charutão e o pique em 24 pedaços. Abra massinha por massinha, formando uma espécie de broinha redonda amassada e deixe descansar.

Recheio

Misture todos os ingredientes e coloque sobre as massinhas já crescidas. Leve ao forno bem quente pré-aquecido, em assadeiras previamente untadas (por 5 minutos).

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