Esfiha Aberta de Ricota

Rendimento

100 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 4 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 2 1/2 copo(s) de leite morno(a)

Recheio

  • quanto baste de ricota
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Coloque a farinha, 1 colher (sopa) de açúcar, margarina e o sal numa bacia. Em uma outra bacia coloque o fermento, 1 colher de açúcar e um pouco de leite morno para dissolver o fermento, deixe descansar por 10 minutos. A seguir, acrescente os ingredientes, coloque um pouco de óleo até soltar a massa da bacia e das mãos. Deixe descansar até dobrar de tamanho, e faça as bolinhas, abra, recheie e asse em forma untada com óleo no forno bem quente.

Recheio

Misture a ricota amassada com a cebola, sal e orégano.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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