Entradas para o Natal - 3 ª Receita

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 100 gr de massa folhada
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de ovo

Recheio

  • 2 unidade(s) de peito de frango capão em fatias
  • 2 colher(es) (sopa) de alho-poró
  • quanto baste de vinho branco seco(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Massa

Polvilhe a massa folhada com farinha. E abre a massa com rolo. Primeiro faça círculos com as bases. Em seguida dobre a massa e com mesmo cortador faça mais círculos. E nessa segunda base faça círculos menores com outro cortador, com as rodelas colocará na primeira base. Pincele com as gemas a base. Fure o centro com um garfo. E coloque numa assadeira e asse no forno aquecido na temperatura em 180 º C. Retire do forno. Reserve. Espere esfriar bem, para manipular as bases.

Recheio

Corte o peito de frango capão no meio. E depois corte fatias pequenas. Coloque o azeite para aquece na frigideira. Adicione o alho picado e o alho-poró refogue. Em seguida coloque o frango e doure. Coloque o vinho branco, sal , pimenta e deixe reduzir. Em seguida coloque o creme de leite e continue reduzindo. Finalize com cebolinha. Reserve. Coloque o recheio na massa e decore com salsinha.

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