Entradas para o Natal - 2 ª Receita

Rendimento

20 porções

Ingredientes

Massa

  • 100 gr de massa folhada
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de ovo

Recheio

  • 70 gr de salmão defumado
  • 3 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de raspas de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de dill

Modo de preparo

Massa

Polvilhe a massa folhada com farinha. E abre a massa com rolo. Em seguida dobre a massa e com cortador faça círculos. Serão as bases dos canapés. E coloque numa assadeira , asse no forno em 180 º C e deixe dourar. Retire. Reserve.

Recheio

Adicione suco de limão e raspas no cream cheese. E coloque o dill picado e misture. Em seguida fatie o salmão grosso, coloque no meio dill. Depois enrole e o dill precisa ficar para fora. Na montagem dos canapés coloque o cream cheese, o salmão de pé.

Dica : Pode substituir o limão por limão siciliano.

Comente