Enrolado de salsicha

Rendimento

35 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (café) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Massa

Junte todos os ingredientes com um ovo só ,e amasse bem, até transformar-se em massa homogênea. Deixe descansar por meia hora e abra a massa com o rolo. Corte em retângulos de 4 por 6 cm, faça rolinhos com salsicha ou presuntada em lata, passe no ovo e no queijo ralado e frite. Também se pode empregar outros recheios, como queijo de minas e presunto. Não empregue um queijo que derreta ao assar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente