Enroladinho de Queijo

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 250 gr de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Recheio

  • 250 gr de queijo ralado
  • 250 gr de manteiga

Modo de preparo

Misturam-se os ingredientes acima e acrescente o trigo até a massa se soltar das mãos. Deixe descansar por 10 minutos coberto. Depois do descanso abra a massa e divida em 7 porções e vá formando de cada porção um pequeno rocambole e recheie com a pasta de queijo e manteiga, enrole e embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 20 minutos. Corte em rodelas não muito finas enquanto estiver gelado. Ponha em tabuleiro e leve para assar por mais ou menos 30 minutos (esse tempo depende de cada forno. Caso o seu seja muito forte deixe menos tempo). Ele não fica escuro só meio dourado em baixo.

Recheio

Misture bem os ingredientes do recheio.

Comente