Empanadas de Camarão e Palmito

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de banha de porco
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 vidro(s) de palmito picado(s)
  • 100 gr de ervilha
  • 200 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de ovo para pincelar

Modo de preparo

Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois acrescente a cebola e deixe murchar. Em seguida junte o camarão e deixe corar um pouco. Depois junte a salsinha, o palmito, ervilhas, o molho de tomate, sal, pimenta e o amido de milho dissolvido na água. Deixe cozinhar. Deixe o recheio esfriando em um refratário. Em um refratário misture a farinha, a banha, um pouco de sal e o leite. Misture bem até que forme uma massa. Depois abra a massa e deixe a massa retangular. Em seguida recheie e feche igual ao formato de pastel. Por último pincele com um ovo por cima. Unte uma fôrma com manteiga e leve para assar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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