Empadas de Presunto de Peru

Rendimento

8 porções

Calorias:

270 kcal

Ingredientes

Massa

  • quanto baste de sal
  • 150 gr de margarina light
  • 200 gr de creme de arroz
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho

Recheio

  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 100 gr de palmito picado(s)
  • 100 gr de presunto de peru picado(s)
  • 5 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Coloque o ovo em uma tigela, reservando um pouco da gema para pincelar as empadas. Misture a margarina, o sal, o fermento em pó e o creme de arroz. Mexa bem e vá adicionando o amido de milho até ficar uma massa firme. Deixe descansar 20 minutos. Abra a massa e corte rodelas. Recheie, dobre e feche bem. Pincele a gema misturada com 1 pingo de leite e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até ficar firme.

Recheio

Refogue a cebola no azeite e junte o palmito e o tomate. Deixe refogar 5 minutos e adicione o restante dos ingredientes. Deixe engrossar, retire e deixe esfriar.

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