Empadas de Camarão e Aspargos

Rendimento

20 porções

Calorias:

105 kcal

Ingredientes

Massa

  • 100 gr de margarina light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 250 gr de camarão sete barbas picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 100 gr de aspargo(s) picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes da massa, até que ela fique homogênea. Deixe descansar 30 minutos. Forre o fundo e os lados de forminhas de empada. Leve ao forno médio (180ºC) até assar.

Recheio

Doure a cebola no azeite. Junte os camarões e o tomate. Deixe cozinhar por 5 minutos. Misture os aspargos, polvilhe a farinha de trigo e adicione o requeijão light. Mexa bem. Prove o sal e adicione a salsa. Recheie as empadas e, se quiser, leve ao forno médio para esquentar bem.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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