Empadas com Semente de Linhaça

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara(s) (chá) de sementes de linhaça
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de mel
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo

Recheio

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Massa

Triture as sementes de linhaça.Dissolva o fermento no leite que foi aquecido com a margarina. Coloque o mel,o sal e a semente de linhaça.Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Forre as forminhas,em seguida recheie e depois feche com a massa. Deixe crescer mais 20 minutos.Pincele a gema e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Recheio

Refogue a cebola no azeite e junte o milho.Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite. Deixe engrossar e adicione o requeijão e a salsinha,retire do fogo e espere amornar.Reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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