Empadão Rápido

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque a metade da massa em um refratário untado com margarina. Por cima, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que doure.

Sugestões de Recheio

Atum, galinha desfiada ou carne moída a gosto (pode-se ainda aproveitar sobras de galinha ou carne). Escolha o recheio de sua preferência.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente