Empadão Integral

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1 colher(es) (chá) de sal marinho
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 60 ml de Óleo de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 colher(es) (café) de zathar

Recheio

  • 4 unidade(s) de cebola
  • 4 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 colher(es) (chá) de sal marinho
  • 2 copo(s) de requeijão
  • 1/2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde

Modo de preparo

Massa

Amasse tudo e estenda metade da massa. Unte uma fôrma e forre (com a massa) todo o fundo e laterais. Junte o recheio, cubra com a outra metade da massa. Asse até dourar.

Recheio

Leve ao fogo a cebola com água e sal. Quando secar junte o requeijão (mas sem ferver). Adicione o cheiro-verde e desligue.

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