Empadão Diferente de Frango e Macarrão

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Cobertura

  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de leite

Recheio

  • quanto baste de peito de frango desossado cozido(s)
  • quanto baste de batata cozida(s)
  • quanto baste de costelinha suína frita(s)
  • quanto baste de lingüiça calabresa fresca frita(s)
  • quanto baste de macarrão cozido(s)
  • quanto baste de picles

Modo de preparo

Cobertura

Misture todos os ingredientes, colocando um pouco de leite e preparando a massa amassando sempre até o ponto ideal de cobertura de assados.

Recheio

Coloque o macarrão em uma vasilha, derrame sobre ele o frango com o caldo e as batatas. Adicione a lingüiça e costelinha frita. Adicione o picles. Cubra com a massa preparada. Bata um ovo e espalhe sobre a massa. Leve ao forno para assar a massa.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente