Empadão de Queijo

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 280 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de manteiga gelada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de sal

Recheio

  • 100 gr de queijo prato
  • 100 gr de queijo-de-minas
  • 100 gr de parmesão
  • 100 gr de mussarela
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 150 ml de leite
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de páprica picante

Modo de preparo

Massa

Coloque a farinha em uma tigela e junte a manteiga em pedaços. Acrescente o óleo e o sal. Amasse bem com as mãos até ficar uma massa uniforme. Cubra o fundo e as laterais de uma forma com a massa.

Recheio

Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje sobre a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 5 minutos e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente