Empadão de Mandioca, Frango e Palmito

Rendimento

8 porções

Calorias:

250 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 250 gr de mandioca cozida(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de fécula de batata

Recheio

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 lata(s) de palmito picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Massa

Cozinhe a mandioca e depois esprema. Reserve um pouco de gema (pingue umas gotas de água para não secar) e misture o restante do ovo com o iogurte, a margarina, a mandioca e o sal. Vá adicionando a fécula de batata até ficar uma massa firme. Reserve.

Recheio

Cozinhe o frango com temperos à gosto, desfie e reserve. Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Forre o fundo de uma fôrma de abrir com metade da massa. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa, fechando bem. Retire e espere amornar. Pincele com a gema e leve ao forno médio (180ºC) até dourar. Retire com cuidado e sirva. Dica: abra a massa em um plástico para facilitar.

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