Empadão com Massa de Guaraná

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de margarina
  • 600 ml de refrigerante de guaraná
  • 1 colher(es) (café) de sal

Recheio

  • 900 gr de peito de frango desossado
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Massa

Misturar a margarina com o guaraná e ir colocando a farinha de trigo aos poucos, até soltar das mãos. Forrar um tabuleiro com metade da massa, recheio e a outra metade. Pincelar com gema de ovo dissolvida em um pouco de leite. Dica: pode-se fazer empadinhas com esta massa.

Recheio

Cozinhar o frango com temperos. Quando cozido, desfiar e levar ao fogo com o leite. Quando ferver, juntar a farinha de trigo, dissolvida no leite e engrossar um pouco. Esfriar e utilizar. Dica: pode acrescentar no recheio ervilhas ou milho verde, azeitonas, etc.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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