Empada de Frango

Rendimento

50 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 450 ml de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal

Molho

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango

Modo de preparo

Massa

Misture bem todos os ingredientes da massa até que fique homogênea. Reserve. Depois do recheio pronto, forre a forma com parte da massa, recheie e faça a tampa com o que sobrou da massa. Pincele com gema misturada com café amargo e leve ao forno até ficar dourada.

Molho

Refogue o frango a gosto com os demais ingredientes.

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