Empada de Carne-Seca

Rendimento

50 porções

Ingredientes

  • 250 gr de margarina
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de farinha de trigo

Recheio

  • 1/2 kg de carne seca demolhada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de requeijão

Modo de preparo

Misture tudo muito bem colocando a farinha de trigo. Abra a massa em forminhas de empadas, coloque o recheio e cubra. Pincele com gema e leve para assar em forno pré-aquecido até ficar dourado à temperatura de 180ºC.

Recheio

Refogue tudo muito bem, coloque o leite, junto com a farinha de trigo e por último o requeijão. Deixe esfriar e use como recheio.

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