Empada de Caranguejo

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 200 gr de margarina
  • 2 unidade(s) de gema de ovo

Recheio

  • 250 gr de caranguejo
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 3 dente(s) de alho
  • 5 gr de coentro
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde

Modo de preparo

Massa

Amasse todos os ingredientes com as mãos.A massa vai estar pronta quando ficar lisa.

Recheio

Coloque o óleo em uma panela, frite o alho, a cebola, acrescente o tomate, o coentro, o sal e temperos. Deixe ferver durante 5 minutos. Acrescente o caranguejo e deixe mais 10 minutos, mexendo sempre. Deixe esfriar. Forre as forminhas de empada com a massa, coloque o recheio e tampe com um pouco de massa. Bata as gemas e passe nas empadas. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

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