Empada Aberta de Queijo

Rendimento

40 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 200 gr de margarina
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo

Recheio

  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 envelope(s) de tempero pronto em pó
  • 100 gr de queijo ralado
  • 100 gr de queijo meia-cura ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de orégano

Modo de preparo

Massa

Com um garfo amasse a farinha de trigo peneirada com a manteiga e o sal. Junte o ovo e a gema e misture mais um pouco. Sove com as mãos. Quando a massa estiver lisa faça bolas coloque-as em forminhas (sem untar) e aperte no fundo e nas laterais.

Recheio

Dê uma batida ligeira nos ovos sem deixar espumar. Juntar o tempero pronto e misture. Acrescentar o creme de leite, queijo parmesão, orégano e misture mais. Junte o queijo meia-cura, o sal e misture novamente. Encha as forminhas com este recheio, coloque-as numa assadeira, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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