Doguinho com batata palha

Receita indicada por Júlia Pernambuco, filha da Chef Carla Pernambuco.

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 16 unidade(s) de mini pão de hot dog
  • 8 unidade(s) de salsicha aperitivo
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 xícara(s) (chá) de batata palha

Molho

  • 1 lata(s) de tomate pelado
  • 2 colher(es) (sopa) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite extra-virgem

Modo de preparo

Junte o molho, o catchup, mostarda e a maionese. Leve ao fogo baixo até ferver, misture tudo muito bem para homogeneizar. Ferva por 10 minutos. Reserve. Ferva as salsichas em água. Escorra e junte-as ao molho. Corte os pães ao meio e aqueça-os rapidamente. Recheie-os com meia salsicha, uma colherada de molho e um pouco de batata palha. Coloque dentro de um saquinho para hot dog e sirva.

Molho

Doure a cebola e o alho em 4 colheres(sopa) de azeite. Junte o pimentão e refogue bem. Em fogo baixo, junte o tomate pelado e cozinhe por 40 minutos aproximadamente. Acerte o sal e a pimenta.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente