Dog Secreto

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio

  • 100 gr de salsicha
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Dissolver o fermento no leite morno. Colocar em tigela grande, acrescentar a margarina, o ovo sal e a farinha de trigo aos poucos até a massa soltar das mãos, sovar bem. Deixar crescer 1 hora. Abra a massa com o rolo, corte em retângulo de 8 por 10 cm. Colocar um pouco do refogado e 1/2 salsicha, fechar todos os lados. Colocar em assadeira e deixar crescer por mais 30 minutos pincele com gema e leve para assar em forno pré aquecido, assar até dourar.

Recheio

Levar ao fogo em panela o óleo, fritar a cebola, juntar os tomates picados sem peles, sal e a pimenta do reino, deixar bem seco e esfriar.

Comente