Dog Croc (Torradas com salsicha, molho e purê)

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 12 unidade(s) de torrada(s) Integral Bauducco
  • 4 unidade(s) de salsicha
  • 3 unidade(s) de batata sem casca(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 ml de leite morno(a)
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de molho de tomate

Modo de preparo

Corte cada salsicha em 3 pedaços de igual tamanho. Em uma panela, aqueça o molho de tomate junto com os pedaços de salsicha. Não é necessário cozinhar, apenas aquecer. Reserve. Cozinhe as batatas em bastante água, até que fiquem macias. Amasse as batatas com o auxílio de um espremedor. Adicione a manteiga, o leite e sal a gosto. Misture bem. Em cada torrada, coloque um pouco do purê de batatas (utilize um saco de confeitar para criar diferentes formatos). Coloque então um pedaço de salsicha com um pouco de molho. Sirva imediatamente, utilizando mostarda e catchup como opcionais.

Fotos por: Douglas Aby Saber

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente