Dip de Frango

Rendimento

8 porções

Calorias:

51 kcal

Ingredientes

  • 250 gr de filé de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite light

Modo de preparo

Limpe o filé de frango, retirando toda a pele e gordura. Coloque em uma tigela e adicione o conhaque e deixe de molho por cerca de 1 hora. Em uma panela anti-aderente, refogue, no azeite, a cebola picada. Em seguida, coloque o peito de frango e reserve o conhaque. Refogue o frango sem que ele fique dourado, adicione os ingredientes líquidos (conhaque, vinho branco, shoyu). Tempere com sal, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar. Depois de cozido, pique o frango e, juntamente com o molho e o creme de leite light, bata no processador ou no liquidificador até formar um patê. Se for necessário, adicione um pouco de água para que fique na consistência desejada. Depois, pique a cebolinha e misture ao patê. Coloque numa tigela e decore com cebolinha.

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