Delícia de Batata

Rendimento

4 porções

Calorias:

180 kcal

Ingredientes

  • 300 gr de batata
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de sal
  • 30 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Cobertura

  • 1/2 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cottage
  • 1 lata(s) de atum
  • 20 gr de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • 2 unidade(s) de tomate pequeno(s)

Modo de preparo

Lave as batatas, fure e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência máxima (10). Passe pelo espremedor e misture o azeite, a clara , o sal, a farinha de trigo e o fermento. Forme 4 bolinhas e achate, formando a pizza. Passe um dos lados no queijo parmesão. Aqueça o prato Crisp com 1 colher (chá) de azeite por 3 a 4 minutos na potência 10. Acomode os bolinhos e deixe 3 a 4 minutos na função Crisp. Retire. Enquanto coloca a cobertura, aqueça novamente o prato.

Cobertura

Misture o espinafre com o cottage e coloque por cima. Enfeite com o atum misturado com a azeitona e o orégano e o tomate. Volte ao forno por mais 3 minutos na função Crisp.

Comente