Delícia de Banana com Nozes

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 100 gr de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de banana amassada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s) finamente

Modo de preparo

Preaqueça o forno em 175ºC. Misture o iogurte com o bicarbonato. Faça um creme bem batido com a manteiga e o açúcar e misture com o iogurte. Acrescente os ovos. Peneire a farinha e o fermento na mistura e por último ponha as nozes. Coloque numa fôrma untada (de preferência as de pão (24X15X6). Leve ao forno por 45 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo. Dica: diminua a temperatura do forno depois de 15 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente