Cufa

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

Cobertura

  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Massa

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

Cobertura

Misture os ingredientes. Fica mais fácil de misturar se a margarina estiver derretida. Reserve.

Massa

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até virar um creme. Acrescente o leite (misturado com a essência de baunilha), a farinha e mexa bem. Junte delicadamente as claras em neve, e por último o fermento e as passas. Colocar a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Jogar por cima a farofa cobrindo uniformemente o bolo. Levar para assar em forno médio pré-aquecido.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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