Cuca Rápida

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de laranja

Cobertura

  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar de baunilha
  • quanto baste de margarina

Modo de preparo

Bata bem os ovos com o açúcar e a manteiga. Acrescente a farinha, alternando com o leite. Adicione as raspas de laranja e o fermento, mexendo sem bater. Coloque a massa em fôrma untada e cubra com rodelas finas de frutas. Colocando sobre elas a cobertura. Asse, em forno pré-aquecido.

Cobertura

Misture bem com as pontas dos dedos e espalhe pela cuca.

Comente