Cuca Gaúcha

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de goiabada em pedaços pequenos
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Bata a manteiga com açúcar e reserve. Bata as claras em neve e junte as gemas. Misture a mistura de claras com a reservada. Adicione o fermento em pó e o leite. Unte a fôrma, polvilhe com farinha de trigo e adicione a massa. Por cima, coloque os pedaços de goiabada e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio por 30 minutos.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente