Cuca Fácil de Banana

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite

Cobertura

  • 6 unidade(s) de banana nanica
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de margarina
  • quanto baste de raspas de limão

Modo de preparo

Misture a farinha de trigo, o açúcar, o ovo, vá acrescentando o leite e finalize com o fermento. Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada de farinha de trigo. Por cima espalhe as bananas cortadas no sentido do comprimento, polvilhe um pouco de canela e jogue por cima a farofa. Leve ao forno para assar por uns 20 minutos.

Cobertura

Misture açúcar, farinha e manteiga até formar uma farofa. Acrescente as raspas.

Comente