Cuca de Fruta

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

25 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 xícara(s) (chá) de frutas cristalizadas
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Misture os quatro primeiros ingredientes e coloque em uma forma untada, intercalando com uma camada de frutas. Depois misture os dois últimos ingredientes, despeje sobre a cuca e salpique canela em pó. Leve ao forno em temperatura média por 25 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente