Cuca de Aipim ou Mandioca

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de mandioca cozida(s)
  • 1 copo(s) de nata
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 100 gr de margarina
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata no liqüidificador os 4 primeiros ingredientes, coloque a mistura numa tigela e acrescente a farinha e o fermento. Espalhe numa assadeira untada e polvilhada com farinha. Coloque por cima a farofa e leve ao forno até dourar.

Cobertura

Misture tudo com os dedos até formar uma farofa.

Comente