Cuca Cremosa de Banana

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Creme

  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de margarina gelada(s)

Modo de preparo

Creme

Numa panela, misture o leite condensado e as gemas peneiradas. Junte a farinha dissolvida no leite e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Retire do fogo e deixe amornar. Acrescente a baunilha e o creme de leite.

Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos. Coloque metade numa assadeira média untada com margarina e forre o fundo, apertando bem com os dedos. Distribua bananas cortadas em fatias longitudinais e cubra com o creme. Polvilhe a farofa restante e asse em forno moderado, por 30 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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