Crostini de Atum

Receita indicada por Gomes da Costa.

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de atum em pedaços em óleo
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • 6 fatia(s) de pão italiano bola
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite

Modo de preparo

Misture os 6 primeiros ingredientes e espalhe sobre as fatias de pão. Polvilhe com o queijo. Leve ao forno (médio) por 5 minutos ou até dourar um pouco. Regue com o azeite. Sirva a seguir.

Comente