Croquetes para a Copa

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 100 gr de mortadela picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Em uma panela coloque o óleo para aquecer, em seguida acrescente a cebola e o alho e deixe murchar. Depois coloque a mortadela, a carne moída, o sal, a páprica doce, a salsinha, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Deixe refogar e depois coloque a farinha de trigo. Misture bem. Em seguida processe o refogado de carne moída e deixe esfriar. Depois faça os bolinhos, em seguida passe-os na farinha de trigo, depois no ovo e por último frite em óleo quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente