Croquetes Diferentes

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 500 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • quanto baste de manteiga
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 200 gr de queijo prato em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 500 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 500 ml de leite
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Em uma panela coloque 1 colher(sopa) de manteiga e deixe derreter. Depois adicione 2 colheres(sopa) de farinha de trigo, mexendo sempre. Em seguida acrescente o leite e misture bem até formar um creme grosso. Tempere com sal e noz-moscada. Depois misture com o frango desfiado e deixe esfriar. Modele e passe na farinha de rosca, no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite os em seguida. Misture as batatas, 1 colher(sopa) de manteiga e um pouco de farinha de trigo, misture bem. Em seguida junte a salsinha e a gema. Misture bem. Faça o formato desejado e recheie com um pedaço de queijo. Depois passe os croquetes na farinha de rosca e depois no ovo, e depois passe novamente na farinha de rosca. Frite os em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente