Croquetes de Mandioca

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 500 gr de mandioca cozida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 150 gr de mussarela em cubos pequenos
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

1 - Passe a mandioca no processador de modo a torná-la uma massa lisa e uniforme. Misture, o ovo, a gema, a margarina, o queijo ralado e o salsão. Coloque a farinha de trigo para dar liga tempere com sal a gosto. 2 - Passe um pouco de margarina nas mãos para que a massa não grude. Faça os croquetes recheando com um pedaço de mussarela. Não deve ser muito grande pois pode vazar ao fritar. Passe na farinha de rosca e frite em óleo suficiente para cobrir os bolinhos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente