Croquetes de Frango Especiais

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Rendimento

8 porções

Calorias:

260 kcal

Ingredientes

  • 300 gr de filé de frango
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 300 ml de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 150 gr de queijo-de-minas em cubos pequenos
  • quanto baste de orégano

Cobertura

  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 15 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (café) de páprica doce

Modo de preparo

Cobertura

Refogue o filé até perder a cor. Adicione a cebola, o alho, o tomate e o caldo de legumes. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Deixe amornar e bata no liquificador. Volte ao fogo. Quando ferver, despeje a farinha de uma só vez e mexa até desgrudar da panela. Deixe esfriar. Faça bolinhas e recheie com o queijo e o orégano. Passe pela clara batida e pela farinha de rosca misturada com o queijo e a páprica. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. Sirva com salada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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