Croquetes de Bacalhau

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 250 gr de bacalhau porto demolhado(s)
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de ovo batido(s)
  • quanto baste de farinha de rosca

Modo de preparo

Passe o bacalhau já dessalgado, na máquina de moer carne ou no processador. Derreta a manteiga doure a farinha de trigo e acrescente o leite, as gemas e o sal. A seguir, junte o bacalhau, a salsinha e a cebola (passados na máquina). Leva-se ao fogo mexendo até soltar da panela. Faça os croquetes, passe em queijo ralado, ovos batidos e na farinha de rosca. Frite-os em óleo bem quente.

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