Croquete do Brasil - prepare a receita!

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Croquete do Brasil

foto: divulgação

Que tal preparar um petisco tipicamente brasileiro para torcer em grande estilo hoje para a nossa Seleção? Confira a receita de croquete do Brasil preparada pela Bunge!

Rendimento: 5 porções

Ingredientes

400g de mandioquinhas

1 cebola picada

200g de linguiça calabresa moída

1 ½ colher (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Ovo e farinha de rosca para untar o croquete

Óleo de soja

Sal e salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe 400g de mandioquinhas descascadas em água e sal até que fiquem macias. Amasse-as ainda quentes. Em uma frigideira quente frite 1 cebola picada e 200g de linguiça calabresa moída em 1 ½ colher (sopa) de margarina Primor até que fiquem bem sequinhas. Junte com a mandioquinha e misture 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó, sal e salsinha picada até obter uma massa homogênea. Modele a massa no formato de croquetes, passe em ovos batidos, farinha de rosca e leve para fritar em óleo de soja Primor aquecido em fogo médio-alto.

Por Vila Mulher

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: copa do mundo petisco