Croquete de Milho Verde

Rendimento

50 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de mussarela em cubos pequenos

Modo de preparo

Frite a cebola na margarina. Acrescente o extrato de tomate e o sal. Refogue um pouco. Enquanto isso, bata no liqüidificador os ovos, o milho verde e a farinha de trigo. Junte ao refogado e deixe cozinhar mexendo sempre até soltar da panela. Retire do fogo, espere esfriar e faça croquetes recheando cada um deles com um pedaço de queijo. Passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite no óleo quente. Sirva a seguir.

Comente